+Лориэн+
Подойдя с воиском на встречу вылетело 8 ангелов но ловкие Эльфы с людми скрутили их Леон подошол и згленул в глаза одному из ангелов:
- Я тебя отпускаю а ты со скоростью стрелы летишь за королём королевой ангелов я не знаю кто у вас там мне нужно переговорить всё полител Его отпустили он рванул как сокол
К ангелам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-23 14:29:52
Поделиться22007-09-23 14:46:42
Опустившись,Элизабет спрятала крылья за спиной.Посматрела на Леона.
-И так,вы что-то хотели?
Спокойным голосом спросила Лиз.
Поделиться32007-09-23 14:49:48
Леон подошол и заглянул в зрачки:
- Да тебя я помню значит теперь ты предводитель ладно я предлогаю сдатся вам и меня не устроит ответ нет если нет то я перережу всех вас у меня ещё есть туз в рукаве так что щяс всё зависит от вас! или вы присоединитесь ко мне отдадите армию и мы уничтожим демонов? Выбирай
Поделиться42007-09-23 15:06:34
-Очень приятно что ты меня помнишь...
ОТвела глаза сделав вид что задумалась.Посматрела на ангела стоящего рядом.В голове крутилось лишь одно слово -месть.
-К черту-еще успею отомстить....
В уголках глаз накатывались слезы.Лиз закрыла глаза.И повернулась к Леону.
-Хорошо.Я говорю-да.
Поделиться52007-09-23 15:14:26
Леон улыбнулся:
- Ну чтож сказать мой нажежды оправдались! Не так не пойдёт ангелочик я пошутил не когда не хотел быть бок обок с ангелами да и кто тебе мказал что твою маму убил человек если ты не знаешь я олько недавно узнал о оружие в те времена кроме демонов это не кто больше не смог сделать! Иди собирай воиска я готов начнов с расветом жду! Леон направился обратно в толпу
Поделиться62007-09-23 15:25:24
На лице появилась улыбка.Лиз посматрела на Леона.
-Шутки у тебя-плохие.Да что ты знаешь про мою мать?!...а вообще-то мне все ровно что ты думаешь и что знаешь...
Улыбка исчезла.Лиз приблизилась к Леону вплотную.
-Увидимся...
Прошипела она и взмахнув крыльями поднялась в воздух.
>>>Город Мирус
Поделиться72007-09-23 16:39:45
Леон подошол к войнам встал на каминь и начал говорить:
- Сегодня либо мы выграем либо проиграем одно лишь извесно сёдняшняя война войдёт в историю как самая кровопролитная в мире и не кто не сможет повторить этого за Спарту за людей за Лориэн и Эльфов мы побидим мы будим геройми Все сотни тысячь людей кричало победа это наводило ужас даже на самих людей и Эльфов они ждали армию ангелов что то они не торопились