Здесь собираются все инквизиторы и решают вопросы относительно балланса магии и т.д.
Главный зал инквизиторов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-04 19:18:35
Маркус вошел в главный зал инквизиторов. Там никого не было. Все занимались своими прямыми обязанностями.
-Итак приступим. Я думаю мне стоит в скором времени навестить все расы с тайной миссией. Я должен пронаблюдать за каждой рассой. Сохраняют ли они всеобщий балланс. Но меня не должны заметить ни одна из расс. И если потребуется я вмешаюсь в их действия,но только незначительно,чтоб это не появляло на балланс. Я должен быть осторожен.
Маркус направился к себе в дом. У каждого инквизитора была своя квартира. Они жили там одни. Они не имели права завести семью. Это было их наказанием.
Поделиться32007-10-05 00:06:12
Он появился и подошол к Маркусу:
- Ну привет старый друг всё следишь за рассами? И не надоело тибе сколько вас знаю всё чем то занеты!
Стал смеятся
- Ты всё такой же молодой как я знал тебя да вопрос возник! Где вы были когда началась вторая война? я вот в унивирситете был а вы чем тут занимались блин Инквезиторы даже слидить за магией и порядком не можите всё за вас делать надо ты же знаешь я не для этого на этой зимле чтоб следить за ними это ваша обязанность да ты всё один жина не появилась? чо вы паритесь пошол бы нашол сибе подружку и всё чики-пуки а то небось один надоело!Ладно не злись я с делом слышал в камондировку едишь поситить расы собрался? да а почему таинно надо с размахом сразу вошол сказал я тот то тото и всё и на колени не я шучу настроения есть! Ладно правда а где все?
Поделиться42007-10-05 00:18:48
>>>...
Кити прилетела потому-то снова почувствовала Леона, но не его самого, какуе-ту часть. В свечении появилась девушка:
- Здраси...
Мило улыбнулась и подошла к Михаилу:
- Ну здравствуй...я Кити... я была знакома с твоим дядей Леоном!
Не стала говорить пока какова она сюда вообще прилетела ещё было не время.
Поделиться52007-10-05 00:23:52
Михайл резко обернулся:
- Что ты ты тут делаешь тебе сдесь не льзя находится! Маркус какова ежа ты не наложил магию вот типерь кто нипопадя залетает да Инквезиторы мать вашу не чо не могут сами
Михайл что то прошептал и вокруг рима появился шит и рим растворился в воздухе он подбежал к кити и взял за плечо они изчезли
+курган смерти+
Поделиться62007-10-05 22:18:22
Маркус пренебрежительно отнеся к парочке.
-Хм...всегда знал,что расса людей настолька храбра,как и глупа. Явиться без приглашения. Да ещё и указывать на мои ошибки,указывая мне что делать. Вверх наглости. Ну ладно Михаил,но ангел что здесь делал. Их я уважал. Странно всё это...Мне обязательно стоит наведаться ко всем рассам.
К Маркусу подбежал ещё один инквизитор.
-Маркус наш город окружил щит. Кто это сделал?
-Успокойся. Это сделал племянник Леона Михаил. Он как и вся расса людей глупы,если думают что они всемогущественные. Но ничего,мы ещё посмотрим...Немедленно снемити этот преметивный щит и поставьте наш барьер над городом. Я не хочу больше непрошенных гостей. И если ещё такое повториться...Ступай.
Инквизитор поспешил удалиться.
-Надо быть осторожней в такие времена. Никому нельзя доверять....
Поделиться72007-10-06 22:54:02
+Курган смерти+
Появился рядом с маркусом:
- Слыши ты Инкизитор вешайся ты какова мой шит снял примат! Ты каво глупым назвал ты думаешь я что просто смертный человек э не брат ты тут прошитался ты знаешь обомне от меня же! Так я говорю один раз и не повторяю ты и твой я хз кто братья или ещё кто мне както до фени зазнались ты Инквизитор а я смерть Инквизитора я вашь потаённый страх щяс вы у меня молится будите инквизиторскому богу я вас на фарш пущу заволю и не поморьщусь ты что совсем опух меня оскарблять я вот уважал вас а типерь будите уважать меня отродья природы
в руке Михайла появился меч:
- Ну всё жмурик биги щя твоя душа выйдет из тела
Замахнулся на Маркуса
Поделиться82007-10-07 22:31:22
Лицо Маркуса было полно гнева,но он сдерживался. Маркус взмахнул рукой и меч Михаила застыл в воздухе,что даже Михаил не смог с ним совладать.
-Я не понимаю о чем ты говоришь? Да и как ты смеешь разговаривать с инквизитором в таком тоне? Да я снял твой щит потому что он мне не нужен. А с другими я ещё поговорю. Почему это он смог сюда попасть! И я не хочу нарушать балланс,борясь с тобой. ТАк что лучше уйди сам или же обясни почему ты напал на меня!
Поделиться92007-10-08 00:25:56
Михайл был порыве гнева, не стал слушать! У него снова в руке появился меч он швирнул его в маркуса и так 6 мичей подряд потом с разбега ударил кулаком в душу! Подбежав он поднял Маркуса и бросил его встену сново подбежал приподняв с ноги он ударил в челюсть потом с колена в почку опять поднял и швирнул в стену подбежал сново и три с размаху удара полители в лицо маркуса Михайл бил и бил его гнев не мог успокоится через пару минут он сново подобрал меч и представил его к горлу Маркуса:
- Ну сука теперь ты ответишь за то что оскарбил меня я не человек запомни это я могу убить тебя и мне это не чего не стоит!
Немного надовил на горло мечом
Поделиться102007-10-08 00:38:25
Маркус не чувствовал боли,наносимой Михаилом. Хотя кровь щла. Он настойчиво смотрел в глаза Михаилу. Силой мысли он отбросил Михаила в сторону.
-Ты ничего не понимаешь...Тебе не дано понять моей профессии. Даже если бы ты убил меня,то на мое место пришли бы другие. Мне не зачем доказывать свою силу и я не хочу убивать тебя только за твою наглость и заносчивость. Эти качества присуще каждому человеку. Так что уходи немедленно и не возвращайся сюда. Леон был человеком словаи не поступил бы сейчас так,как делаешь ты. Уходи!!!
Поделиться112007-10-08 00:43:14
Он встал отрехнулся и выташив руку показал средний палец:
- Да пошол ты в жопу урод! ты думаешь что ты и другие инквизиторы боги!Ежё раз показал палец
- Не фига вы лупни вы олухи и просто не кто да вы сильны да вы управляете всей магтей но вот вам не давно понять кто я и что из себя представляю да я на четверть человек и закрой пасть ты не когда не знал Леона ты лох я тоже не господь бог но хотябы не горжусь что я супер мен а ты мне придут другие ути пути не ной! Иди лутше в жопу и успокойся
Сел на битон
Поделиться122007-10-08 00:55:16
Маркус уже сжимал кулаки. Но сдерживал себя всё так же.
-Ты ничего не знаешь о нас. И ты не можешь никак о нас судить. И если ты пришел сюда выпедриваться и оскарблять меня,то у тебя это не получиться. Но что я трачу на тебя время у меня совсем другие планы. А тебе я посоветую обращаться так со своими дружками. А то твой язык не доведеть тебя до добра. Но мне пора удалиться,так же как и тебе.
Маркус что-то прошептал и Михаил исчез. Он ещё что-о прошептал.
-Ну всё. Сюда он больше не попадет. Барьер работает на полную мощьность. Только инквизиторы смогут сюда попасть. Ну а мне пора наведатьс к рассе Демонов.
Маркус прошетал что-то и сам исчез.