Бесконечная война

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война » Здание-штаб демонов. » Кабинет Роксанны

Кабинет Роксанны

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшое помещение в котором много книг.Вся мебель из темного дерева.В комнате большой стол.Два стола для Роксанны и для заходящих к ней людей.

0

2

Роксанна сидела в кабинете и перебирала бумаги.
Она отложила все в папку и убрала в стол.Устало вздохнув девушка сняла очки и потела переносицу.
Рокс подошла к барному шкафчику и достала вино налив себе в бакал она вернулась к рабочему столу и села.Девушка задумчево посмотрела в окно.
Ее тревожило вся ета суматоха и злила....Она винила во всем всех...и даже саму себя...ведь не обязательно же было поднимать такой шухер...а хотя нечего было на чужую землю ходить.
Девушка со злостью стукнула по столу.
Глаза сверкнули в пламенем.Она взяла голову в руки...
-мда...мне нужен оттых..как можно быстрее...-пробормотала она и встала...прошлась по комнате..

0

3

В дверь вошел высокий мужчина,лет 35...Он аккуратно закрыл за собой дверь и подошел к столу. Он встал перед девушкой на одно колено при этом наклонив голову:
-Рад вам служить,-сухим голосом произнес он.
Потом он поднялсяи снова вымолвил:
-Какое задание будет на этот раз?

0

4

Роксанна вздрогнула.В комнату вошел Джон.Она вздохнула
-Встань...сколько раз можно говорить что не надо садится на колено...-пробормотала девушка и глатнула еще вина.
-Ты...знаешь что произошло?-встала с кресла и подошла к окну.
-Ангелы нарушили закон...и ельфы...даже люди отметелись..-прошипела сквозь зубы демоница.
-Похоже скоро начнется война...интересно кто зделает первый шаг...-ухмылнулась.-Но то что закон был нарушен ето не простительно..

0

5

Волнистые волосы демона спали на глаза,но он быстро убрал их назад:
-Я все знаю...И я думаю,что нам не стоит делать первый шаг,это было бы не осмысленно. Рано или поздно эльфы или люди сорвутся...и тогда уже придет наше время.Демон улыбнулся,показав свой оскал.
-Сейчас нужно немного подождать...выждать время

0

6

Кивнула головой показывая что тоже так думает.Рокс села на стул и достла папку с бумагами.Там нашла несколько листков.
-Кстати что нибудь случалось у нас из ряда вон выходящее в последнее время?-слегка скривилась-
ето не в смисле убийст или тому подобное..ето каждый божий день....-убрала один листок
-кто нибудь заходил еще раз на наши земли?-глаза сверкнули пламенем.
Она убрала второй листок в стол и откинулась на стуле устало прикрыв глаза.

0

7

Демон сел на кресло,положив руки на подлокотники:
-Я сегодня обошел все наши границы...Подстрелил одного эльфа. Вечно они суют нос,куда не следует...А так вроде бы происшествий не было...Все по-старому.
Демон положил ногу на ногу и вновь улыбнулся,обнажив свои белоснежные клыки

0

8

Рокс недовольно провела рукой по стеклу.
После е длинных ногтей там остался след.
Она рыкнула как то по звериньи.Потом успокоившись повернулась к Джону.
-ЛАдно спасибо..ты свободен..-уселась в кресло.

0

9

>>> Дом Алексии Блэк
Переместилась в кабинет своей лутьшей подруги:
- Рокси...зая...приветик!
Заметила что подруга в нехорошем настроении:
- Милая... что с тобой!
Подошла к ней и положила руку на плечё.

0

10

Рокси повернулась услышав голос подруги.
-Привет милая-улыбнулась.
-Да наверно устала ...ну ничего мне не в первой...а ты где была?я тебя искала?-снова стала серьезной девушка.
Она посмотрела на Джона.
Можешь оставить нас одних?-тот кивнул головой и вышел.Демоница села на стул.

0

11

Посмотрела на парня:
- Муррр.. какая лапа!
Прикусила нежную губу и посмотрела на подругу:
- Так зачем ты меня искала?
Поправила подруги прядь волос,  которая выпала из прочески.

0

12

Роксанна ухмыльнулась.
-Спокойно солнц...тока не съешь его на месте....-отпила вина и кивнула на другой стул.
-Садись.Вздохнула.
-Понимаешь...ты ведь как и все знаешь про закон...-вопросительно-уверенно глянула на подругу.
-так вот....он был нарушен..и похоже скоро сново начнется война....новая война..-с какой-то грустью проговорила демоница.
Она постучала длинными черными ногтями по столу.Вдруг в дверь терассы постучались.Она обернулась в небе парил демон короый служил на границе.Девушка встала и открыла дверь.Тот влетел.
-Госпожа к вам повелительница ельфоф....говорит что с мирными намеренимеями...прогнать?-вежлево спросил демон.
Роксанна приподняла бровь.
-Нет...впусти....посмотрим зачем она явилась..-то кивнул и улетел обратно.

0

13

Алексия развалилась на стуле:
- Нарушенны границе... пипец и кто первый нарушил договор эти тупые Ангела...грррр.. ненавижу!
Поскорябала по стулу своими длинными коготками, в комнату зашёл демон и начал чё-то бурчать, Алексия поняла только то что их навестят эльфы:
- Мммм... наши травоядные решили нас навестить!

Отредактировано Алексия Блэк (2007-09-09 04:46:39)

0

14

Девушка вошла в здание, оставив свое войско с наружи, так как место было внутри им мало, и плюс просто не зачем лесть.
-Привет Роханна сказала Веста -Рада тебя видеть... а ты меня? Девушка ухмыльнулась.
-Вообще я по делу пришла. Я заключила мирный договор с людьми и мне нужно, что бы ты была свидетелем.
Веста прошлась по комнате, рассматривая ее.
-Что скажешь?

Отредактировано Веста (2007-09-09 05:03:48)

0

15

Роксана стояла около окна.Зашла Веста.
-О да...какие люди и без охраны..-узмылнулась.Веста заговорила о перемирии.Роксана чуть не спалила стол от такой наглости...она зжала руки в кулаки.Подошла к Весте и встала сзади нее.
-Не боишся?Пришла ко мне..одна без охраны?-прошептала девушка в самое ухо.Она умела держать контрол над собой ето была одна из ее хороших черт.Рокси провела ногтем по своему лицу и уже через секунду перед девушкой стояла демоница в своем настящем облике.ГГлаза в которых горел огонь спокойно посмотрели на Весту.

0

16

Посмотрела на вошедшую эльфику:
- Веста...сколько лет сколько зим... помнишь меня?
Встала со стула и подошла чуть ближе к девушке, посмотрела на подругу:
- Рокси...зая не кипятись надо выслушать гостью!

0

17

Веста обернулась на Роханну.
-Нет не боюсь, я тебя не похо знаю.
Девушка улыбнулась.
-Кто сказал, что я без охраны? сли я зашла сюда одна это не значит, что я приперлась в такую даль одна...
Веста посмотрела на Алексию.
-Как я могла забыть. подошла поближе к Алексии. -Правильно мыслишь, гостей нужно слушать.  Я хочу что бы вы были свидетелем при заключение мирного  договора между людьми и эльфами. А так как вы мои "лучшие друзья"  то вы не откажитесь.
Веста расмеялась.
-Или хотя бы услугу за услугу.

0

18

Роксана спокойно глянула на подругу.
-Я спокойна...как удав..-хмыкнула.и прошла до стола села на краешек.
-Услуга за услугой мне больше нравится...я не люблю тратить свое время попусту...-сказала демоница и взяла бакал вина.
-В обмен на что?-дотронулась ногтем до хрусталай...раздался тонкий звон.

0

19

Веста прошла по комнате и подошла к Роханне.
-Понимаешь, ты должна будешь поехать со мной, что бы там мы заключили перемирие. Это трата времени... Я предлагаю так, если тебе что-нибудь понадобится ты всегда можешь припомнить мне этот случий и я тебе помогу. Или хочешь прямо сейчас договоримся.
Веста сделала паузу.
-Что ты хочешь?

0

20

Роксана глянула на Весту сверху вниз,когда она была в своем облике демона девушка была выше чем обычно...Она провела рукой перед лицом и снова стала обичной девушкой...по крайей мере по внешнему виду.Она встала и прошлась до окна.
-Знаешь мне пока ничего от тебя не надо...но потом..в будущем...я приду к тебе...и попрошу оплату за мое время..так что будь готова.-Рокси повернулась-
когда я должна поойти с тобой?

0

21

Веста улыбнулась.
-Прямо сейчас, чем раньше мы закончим, тем быстрее освободимся от общества друг друга.
Левушке уже порядком надоело ходить по комнате и вообще стоять. Внаглую сев на стул она продолжала дальше.
-Мы должны будем пойти на мои земли и там заключить мир между эльфами и людьми. А в будущем я оплачу тебе твое время.
Хоть одним противникам будет меньше, и меньше войн.

0

22

-Хорошо пошли!-заявила Рокс.Она подошла к столу достала шакрам.Поправила хлыст на поясе.
-Алексия ты с нами?-посмотрела на подругу.Особенного желания идти не было...но надо....девушка тихо вздохнула и подошла к Весте.
-Пошли красавица.

0

23

Шикарно улыбнулась:
- Конечно я с тобой... хочу посмотреть на этот цирк!
Перевела взгляд на Весту:
- Милая... есть вопросик, зачем вам это надо... объединятся с эти мелочными тварями, как люди они же слабы...!
Щёлкнула пальцами, и на спине появилось два меча очень красивой работы.

0

24

Посмотрела на Алексию.
-Вот в этом ты права, но все таки-таки хоть каких то врагов меньше, хоть и слабых, хотя к ним неприязни у меня даже больше чем к вам...
Веста оглядела двух девушек, увидев что они готовы, вышла вместе с ними из штаба.

---> Город Лориен, двор.

0

25

Джон Дуглас появился в пустом кабинете...подошел к креслу и сел на него...
-Вот все и началось,Роксана...война...Теперь нужно искать союзников...,иначе мы просто не выживем.,-сказал про себя демон. Он быстро встал с кресла и вышел из комнаты

0

Вы здесь » Бесконечная война » Здание-штаб демонов. » Кабинет Роксанны

Создать форум.