...
Резеденция Королей
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-09-09 05:14:15
+Городская площядь+
В ведя ангела её посадили на стул Леон сел напротив:
- Что вы тут забыли вы хоть понемаете что вы могли погибнуть я хоть и не старонник Ангелов но на Спартанцкой земле пока я Король кровь не прольётся скажи зачем вы я вились?
Поделиться32007-09-09 05:20:44
Первое появление на земле и такой голяк, Джейн чуть не разорвала нахала:
- Что за наглость? Ты хоть знаешь кто я?
Гневно посмотрела на парня:
- Какой ты, чёрт побери, король, если у тебя такие люди!
Поделиться42007-09-09 05:25:54
Гнев переполнил Леона:
- Да как ты смеешь Ангел кто ты на фоне меня капля в море пешинка в пустыне лесток на дереве да за такие слова я бы мог тебя убить и да же не задуматся об этом но вот я этого не сделал это уже подарок тебе Король не должен навязывать мнение народу я смотрю ты плохо обучена манерам уходи из города и чтоб я больше не видел тебя тут вывидите её и отпустите подругу дайте всё необходимое и покажите путь до границе с Эльфами. Я всё сказал Леон сел и закрыл глаза он стал споминать момент когда его отряд уничтожили Ангелы
Поделиться52007-09-09 05:32:59
- Да нетрогайте меня!
Джейн вернулась к нахальному парню:
- Слыш ты умник...я с миром пришла а твои люди грубые неотесанные балбесы... я считала расу людей более разумной вижу я ошиблась!
Плюхнулась на стул напротив Леона:
- Хочешь, не хочешь я останусь здесь! И где моя подруга?
Поделиться62007-09-09 05:37:09
Леон убрал руки:
- Девушка я уже говорил вы не обучины монерам перед Королём надо стоять ну это воспитания ваших родителей сказывается яблоко от яблони не далеко падает и мой люди не болваны а войны и мы если вам не извесно не лутшие друзья т.к что вы то хотели от меня?
Поделиться72007-09-09 05:49:10
Джейн хотела хорошенько ему треснуть по лицу, но при слове родителе она успокоилась и опустила голову:
- Да что ты знаешь о нашей расе, что бы так о ней отзывается ... человек... ты считаешь, себя королем, а что ты для этого сделал... убивал, грабил... что?
Подняла свои глаза на него:
- И меня зовут Джейн!
Поделиться82007-09-09 17:32:56
Встав Леон подошол и заглянул в глаза Джейн:
- Что я знаю про вас да всё то что ты не знаешь про нас это у вас чтоб стать королевай надо родится в роде королевском у нас всё сложней что ты знаешь что мне пришлось пережить да буть моя воля я бы всех ангелов удавил за то что они сделали с нами но как видешь я милосердный и терпеливый и принемаю тебя сейчас как гостя а не врага хотя я очень рескую я давно не видел ангелов поэтому не знаю с какими намериниями ты прибыла на Землю может ты дезертир и за тобой приду и я рескую своим городом может ты шпион кто его знает ты кто будешь в мире Ангелов?
Поделиться92007-09-09 17:44:39
- Перебить всех ангелов? Ну, нефига себе!
Встала со стула и отошла подальше от парня:
- Ну рас ты король... я по человечески преставлюсь... хотя редко это делаю!
Ухмыльнулась и поклонилась:
- Я Джейн Флавер предводительница моей расы!
Поделиться102007-09-09 17:51:13
Отойдя от Джейн он поклонился:
- Ну тогда добро будем надеется ты мне не врёшь хотя вы Ангелы и не умеете врать.Спартанец приведи второго ангела не подобает гостю сидеть в оковах накормите и дайте отдахнуть. А с тобой предводительница у нас есть обшие дело и мы его обсудим по томучто это не терпит отлогательст и в предь Джейн помни мы люди прямолинейны и не удивляйся что на тебя косо смотрят и могут напость. - Сказав эти слова он сел
- Спартанец принеси на что нибуть чем можно горло промочить и побыстрей и еду какую нибуть по вкусней
Поделиться112007-09-09 17:58:39
Удивлённо захлопала глазками:
- Поговорить, а о чём? Если по честному я впервые на земле... меня некуда не выпускали... а сейчас без разговоров!
Снова села на стул и посмотрела на Парня:
- И прикол знаешь, в чём я до сих пор незнаю твоего имени!
мило улыбнулась, вообще Джейн не могла долго злится.
Поделиться122007-09-09 19:50:35
Леон посмотрел убиждаюшим взгладом:
- Ну тогда рад видеть тебя на земле меня завут стоп нет это пока не важно пока мы не выясним толком кто вы и что делаете тут?!А теперь к делу мне нужен свидетель для подпесания перемирия между Людми и Эльфами вы согласны участвовать? И прошу вас не применя сил в нашем мире включая крыльев!
Поделиться132007-09-09 19:57:57
- А чем тебе крылья то не угодили? И вообще мне надо знать, как тебя зовут или мне обращаться эй ты король!
Улыбнулась и закинула ногу на ногу:
- Ну мне впринципи несложно присутствовать при мирном договори... так что я согласна!
Поделиться142007-09-09 20:01:44
>>>Дом для представителей других рас
Лиз вошла.Огляделась и увидела знакомого ангелочка.Подошла к ней.
-Ну наконец...
Поделиться152007-09-09 20:04:09
Леон не громко ударил по столу:
- Не эй ты а можно росто на ты или вы мне что ли занематся твойм воспитанием? Ладно на 5 день мы пойдём Вдруг он заметил вошедшего ангела вскочив он начал кричать
- Да как ты смеешь врывать крылатая отродье без стука тебя тоже монерам учить да моё предстовление о Ангелах меняется не удивительно что вы проиграли! Взял кружку воды и выпил залпом
Поделиться162007-09-09 20:36:12
- Хватит орать, надоел... кто тебе давал право указывать мне и мои людям... не забывай ты просто человек может и сильный воин, хороший король, но ты ужасный грубиян… лично я тебе нечего не делала, а прошлое не затрагивай вы не лутьше демонов!
Встала со стула:
- Ты просишь об одолжение а так себя ведёшь! мы кроме того что ангелы ну и девушки а настоящий мужчина некогда не будит повышать голоса на девушку... !
Подошла к подруге:
- Милая с тобой всё хорошо?
Поделиться172007-09-09 21:56:42
Леон сел и сложил руки на столе:
- Ладно Спартанец выведи пусть войдёт когда я позаву её Он взял её за руку и вывел
- Так Джейн прекрати мы люди бываем вспыльчивы я извеняюсь новы правду очень дерзкие! он протенул стакан воды
- Ладно к делу от тебя требуется поставить афтограф но есть проблема по моим сведеньям вы не дружите с демонами а они будут на подписаний дговора думаю тебя не сильно это растроела? Встал взял девушку за руку и куда то повёл
+Городская площядь+