Бесконечная война

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война » Город Спарта » Городская площядь

Городская площядь

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Дарла хмыкнула.Она кивнула головой.
Прекрастные длинные крылья задвыгались.Девушка с легкостью вспархнула в небо.
Ветер игриво трепетал ее длинное синие платье.Девушка подлетела к сестре.
-И куда теперь?

0

32

Леон позвал спартанцев и скамандавал строится:
- Так нам надо идти на заставу девушки вы как? Сомной?
Он повернулся к воротам

0

33

Улыбнулась и подмигнула сестре:
- Ну вот видишь, полетим на какую-ту хрень!
Подлетела к Леону и прошептала на ушко:
- Ты такой деловой, а развлекаться не пребывал! Хочешь я тебя летать научу?!
Засмеялась и подлетела обратно к сестре:
- Всё сестрёнка полетели!

0

34

Леон жёстким взглядом посмотрел на ангелов:
- Ох блин ангелы вы бываете когда нибуть серьёзными у меня есть обязанности я гранеичю с Эльфами тут вы кавардак какойто я всё думаю как это исправить а вы мне хочешь полетать а ты хочешь научиться дратся я вот хотел всё посмотреть как девушки ангелы дерутся!

0

35

- Подраться? Хорошо давай... если рискнёшь сражаться с ангелом!
Ухмыльнулась и спустилась аккуратно на землю:
- Так что?

0

36

Леон с улыбкой на лице достал ножик:
- Ну давай раз вы Ангелы самоуверенные я преподам вам урок не большой
ОН встал в атакуешее состояние

0

37

Щёлкнула пальцами и в руке появился её бич:
- Эх...
Крылья снова исчезли:
- Нападай!

0

38

Леон немного отошол назад потом схватил песок и бросил в глаза Джейн подбежал столкнул нагами на землю повернул на жевот заломал руку и приставил нож к горлу:
- Хорошо сражались Сказав он стал думать что она премет

0

39

Глаза очень болели от песка, ещё к шее приставлен нож вообще пипец:
- Леон я думала то это чесный бой будит видать я ошибалась! Будь на твоём месте другой человек он бы уже был трупом...!

0

40

ЛЕон убрал нож промыл ей глаза поднял с земли выташил свой меч:
- На войне тебе не кто не скажет чесно или нет ну давай честно нападай дам шанс
Леон опустил лезвие меча на землю

0

41

Посмотрела на него скаим-то недоверием:
- Мы уже раз сразились и ты победил, что меня очень злит... но и я могу принять поражение!
Занесла бич за спину, и подошла чуть ближе, нажала на кнопочку и из обычного меча, бич превратился в цепь острых лезвий, Джейн была на приличном расстоянии от Леона, резким боковым движением цепь обмоталась на ноге у Леона, девушка дёрнула немного на себя и парень упал, нажала снова на кнопку и снова в реке был обычный мече, быстро подбежала к нему и тыкнула острием в грудь:
- Ну что на это скажешь? Знай  сбить меня у тебя не получится нажму на кнопку ты труп!

0

42

ЛЕон лежал и улыбался:
- Теперь мой черёд
Одним резким движением он ударил своей рукой по руке  Джейн и меч выпал он перехватился за голову и перевернулся так что Джейн которая секунду назад была сверху очутилась снизу потом он достал нож и представил к горлу приэтом потожив колени на её ладони чтоб она не смола не чего сделать
- Приятно было стобой иметь дело

0

43

Два психа на прогулки весь белый прикит Джейн был уже грязный:
- Ха... после всего ты мне ещё новую одежду подгонишь!
Долбанула со всей дури по хребту парня, скинула его с себя и подобрала бичь, из шее пошла кровь так как когда Джейн ударила его коленом он наклонился вперёд ( образна выражаясь) и резанул ей горло... несколько струек потекли по шее, времени залечивать рану небыло она, встала на ноги и подошла  вразвалочку к нему так как удар был сильный ему повезло что позвоночник в штаны не высыпался, лёгким движением приставила острый конец бич к артерии и нажала , чуть полилась кровь.

0

44

Леон был счастлив одним лёгким движение он достал два ножа и всодил их в руки Джейн она бросила Бич он достал два меча которые были у него под одеждой и скрестил их на шей (Удар гильятиной) И отошол на вытянутые руки с таким положение по военному не чего сделать не льзя даже дышат (Оброзно выражаясь)
- А ты весёлая натура

0

45

Руки истекали кровью у шеи было ещё два меча, которые могли срубить голову как ножницы, закрыла глаза:
- Сейчас я тебя ненавижу, я тебя слегка ранила, а ты...!
Улыбнулась хотя было больно, распихнула глаза но они уже небыли привычно карие, стали серые, в кровавой руке появилась небольшая молния которая в миг полетела в Леона, такой разряд не убьет но принесёт мучения. Мечи вывалились у него из рук:
- Я уменьшила разряд, так как  вся моя сила тебя убьет, хотя незнаю!
Подняла свои руки и кое-как вытащила ножи, посмотрела на небо и места солнц появились грозовые тучи, и полил дождь, засверкали молнии и задул холодный ветер:
- Брось я в тебя хоть ещё одну молнию и поминай, как звали!

0

46

ЛЕон был в ярости его глаза заливала злоба его скулы и мыжцы были напряжены так что вены выпирали видна было как кровь с неимоверной скоростью пробигает по телу он напряг руку и с прыжка ударил Джейн в грудную клетку она даже не успела моргнуть как он прыгнул он нанёс ещё пару ударов чтоб Ангел отрубился от этого удара у ДЖей деформировалась грудная клетка  эта злоба переполняла все клетки тела он пднял её над головой и мог спокойно оставить её инвалидом в место этого он положил её на лавку он ударил слегка в рёбра чтоб клеткак встала на место и Джейн стала дышать потом сел рядом он потратил не имоверное количество силы вот так дерутся Спартанцы дети силы хауса.
- Да а ты крепкая зараза я даже вспотел ну это не главное главное что мы оба живы и здоровы

0

47

Джейн очнулась через пару минут, всё тело ныло:
- Ужас...ай...ммм... всё тело ноет!
Нечайно долбанула рукой Леону по лицу:
- Ах...ай..яй ты?
Села на лавку вся одежда была в крови, в грязи сама сидела вся побитая, кровавая и мокрая:
- А нестыдно так жестоко с девушкой!? Ну только не говори что я спартанец и т.д…в первую очередь ты человек и парень!

0

48

Леон повернул голову в сторону Джейн:
- Эй спортанец принеси талилолЧерез минуту пренесли напиток Леон взял кружку и протянул Джейн
- Выпей и всё пройдёт да я Спартанец да я Парень и человек но я воспитывался не сплюшивым бегимотиком а с мечом в руках я был вырашен в первую очередь для войны и мне не чюжды слово боль сострадания и стыд меня  не учили этому поэтому таких чувств нету ты не созданна для войны в первые часы вас ангелов можно убить это я проверил сейчас что вы не готовы ну если только не примените магию которая бесполезна против нашей стретегий и нашей ирудиций поими ты девушка и ты должна зхаботится о  очего домашнего обихода а не о том как и где кавонибуть убить избить и т.д и твоя подруга я уверен не лутше если ты предводительница ты самая сильная все остальные слабже я тебя победил а других значит даже не придётся трудится я приношу глубочайшие извенения за нанесённую боль но ты сама хотела этого и не кто не заставлял идти на такой отчайный шаг мы Спартанцы готовы оказать любое содействие вам включая возврашение в ваш мир не зависимо от того что с нами случится в первую очередь мы чтим гостей а потом себя и всех остальных ты гость в наших краях и я лично предоставляю вам помощь и содействие во всём с этого моменты вы совободны в своих действиях летайте резвитесь и оставайтесь сколько угодно как вам захочется уйти оповестите меня и мы с радостью проводим вас если вы чегото захотите тоже обращяйтесь с радостью поможем вам с вашеми мечтами мы Люди можем не многое но что то мы всё таки можем как говорится " Поиск лёгкого пути приводит к трудному" Так что всё в ваших руках

0

49

Отдала напиток обратно:
- Он мне не нужен я в состоянии сама себя вылечить это раз...во-вторых это меньшая доля моей силы которую я направила против тебя ты человек и убивать тебя не хотела, три ты прав я ещё не до конца способна к битва и так далее и тому подобное... вот но в любом случае я может и в первый раз покалечена до такой степени, но для меня это была неплохая разминка!:
Улыбнулась и посмотрела снова на небо, дождь прекратился, и появилось солнышко, которое осветила всё вокруг:
- Мля... как у меня всё болит!
Закрыла глаза и сосредоточилась, вокруг Джейн появилось белое свечение, её раны быстро зажили:
- Вот так то лутьше! Могу помочь с твоими ранами, но их намного меньше!

0

50

Леон встал с улыбкой глянул на Джейн:
- Это раны? Не смеши меня! Взял мечь и расёк руку в том месте где были сухожилия
- Вот это рана а там были просто садены! Потом он взял бинт и перевезал руку
- Запомни девочка сила не всё главно чтоб голова работола а всё остальное есть у каждого каму это надо мне например хватает силы физической чтоб одолеть противника ладно надо уже скоро отправлятся на придстоит сложный путь! Дажно мне надо пойти отдохнуть ты меня изрядна вымотала спосибо за весёлую драку!
+Лачуга Леона+

0

51

Посмотрела на Леона:
- Чисто псих...мдя...!
Встала с лавки и подняла свой бич, посмотрела на сестру и подругу:
- Знаете, мне кажется, что у него не все дома!
Ухмыльнулась и занесла бич за спину:
- Ну... так что дальше... ах да одежда!
Щёлкнула пальцами, и внешний вид Джейн стала такой как перед битвой.

0

52

Лиз подошла к подруге.
-Джейн,ты что?! уже ума лешилась?!у вас такие игры...чуть глотку друг другу не перерезали...идиоты...
Накричала Элизабет.

0

53

Опупенно посмотрела на подругу:
- Да что ты в самом деле он неможет меня убить!
Мило улыбнулась:
- Я проголодалась....пойдём перекусим?

0

54

-Я не голодна...
уже поспокойнее сказала Элизабет.
-Какая разница,я же все-таки волнуюсь за свою подругу...

0

55

- Хи да ладно солнце... раслабся всё теперь нормально... но было больно!
Улыбнулась и обнила подругу, посмотрела на сестру:
- Дарла хоре летать!

0

56

Слегка улыбнулась.
-Так куда пойдем?!
Посматрела на Джейн.

0

57

- Ты может быть и не голодна но я хочу есть и интересно чем люди питаются!
Поправила волосы и огляделась вокруг:
- Да и куда идти! Эй...чувак...ой тоесть Спартанец...жесть...позови пожалуйста короля своего!
Мило улыбнулась и тот сматался.

0

58

Дарла чуть не сгорела от злости.Она спустилась к сестре.
-Как ты могла ему дать такие поблажки???Зачем??свернула бы шею и все дела!!-со злобой прошипела девушка.
-можно я его побью??я его побью..-она пошла за спартенцем.
-Вот гаааааааааад...так обижать сестру...зараза..-она была очень зла...а ет опастно для жизни.

0

59

Побежала за сестрой, и обогнав встала перед ней:
- Сестрёнка стоп успакойся...видишь я цела и невредима!
Улыбнулась и взяла её за руки.

0

60

Девушка аж тряслась от злости.
-Ну...хорошо..но если я его увижу я его на фарш нахрен пущу...-прошипела Дарла стараясь успокоится.
Она глобоко вдохнула и выдохнула.
-пошли домой..че мы в етом бомжатнике лазяем?

0

Вы здесь » Бесконечная война » Город Спарта » Городская площядь

Создать форум.