- Домой? Ну раз хочешь домой хорошо!
Она подошла к одному из спартанцев и сняла с руки браслет:
- Передай это своему каралю так он сможет связатся со мной!
Вернулась к сестре:
- Всё можем лететь!
Городская площядь
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться612007-09-10 23:46:15
Поделиться622007-09-11 21:30:56
-Вот и ладушки!-нехорошо посмотрела на спартанца который уставился на ее грудь.
-Глаза выкалю!-кинула в парня пером из крыла то не долетело но по крайней мере Дарла хоть както показала свое не довольство.
Она обняла сестру их окутал вихрь из белых перьев и через секунду они исчезли.
>>>Мир Ангелов
Поделиться632007-09-12 02:48:12
+Лачюга Леона+
Выйдя он стал ждать чего то не обычного:
- Пренесите украшения и новую амуницию из кузницы. прошло пару минут и принесли всё что потребовал Леон
- Ну где ты? В не терпений произносил Леон
Поделиться642007-09-12 02:57:05
>>>...
Джейн подлетела к леону со спины и прикрыла ему глаза:
- Угадай кто!
Улыбнулась в надежде что он её узнал и не зарубит на месте..хотя несможет но всё же.
Поделиться652007-09-12 03:00:40
Леон даже не вздрогнул но у него появилась улыбка на лице:
- Санта клаус? это ты? Пошутил Леон
- Джейн ещё на подлёте сюда я почюствовал тебя твой запох чистоя одежды выдаёт тебя! Ещё раз пошутил
- У меня для тебя сюрпризНашюпал каробку на лавке и протянул руку назад
- Это тибе! В ожиданий что дратся не будут больше
Поделиться662007-09-12 03:04:34
Стукнула в шутку ему по плечу:
- Сам та Санта Клаус! Что это?
Взяла каробочку и открыла её:
- Ухты ёлки палки! Ой прости... спасибочки а это в честь чего?
Улыбнулась, убрала крылья встала пере Леоном.
Поделиться672007-09-12 03:18:44
Леон обнял Джейн:
- Ладно не серчай это я пошутил!
Вдруг в ворота ворвались волки которых охватило бешенство люди броселись в расыпную спортанцы встали в ряд и ждали каманды напасть
- Джейн берегись Волк бежал прямо на них и был за спиной у Джейн
Леон раздвминул руки и совсей силы ударил в ладоши ударная волна была на столько сильна что порализовала всех на совоём пути даже пару мирных жителей видит бог Леон этого не хотел
- Поместить раненых в лазорет а волков посадить под замок они пригодятся Он подошол к джейн
- Ты не испугалась? Это волки Демонов они часто прибегают к нам чтоб убить меня но пока я молод я в состояний зашитить всех нас!
Поделиться682007-09-12 03:24:31
Неуспела нечего сообразить как уже всё закончилось:
- Испугалась? Да ты что я нечего небоюсь!
Мило улыбнулась:
- Спасибо что защитил!
Поделиться692007-09-12 03:27:41
Леон подошол и сел на лавку:
- Погости у нас просто мы не так часто видим гостей ракажи мне про то как вы там живёте что едите пьёте и всё в этом духе если интересно я потом раскажу как мы живём! Показал жест присажевайся для Джейн и стал внимательно слушать что она скажет
Поделиться702007-09-12 03:50:34
Села рядом и закинула ногу на ногу:
- Да рассказывать особо нечего... могу покозать конечно получу конкретно! Кстати а зачем ты меня вызвал? Дарла мне голову открутит!
Посмотрела на Леона и приподнила одну бровь.
Поделиться712007-09-12 03:57:22
Леон начал смеятся:
- Не я люблю расказы моя нация живёт на мифах а не на картинках! а вызвал я тебя просто как гостя чтоб ты побыла с нами мы редко видим Ангелов если ты не против останся тем болие нам скоро идти на договор!Ну что я слушаю тбя про твою страну!?
Леон облакотился на дерево и стал слушать
Поделиться722007-09-12 08:34:03
Демон дошел до городской площади и увидел там короля с ангелом. Джон просто не смог не съязвить по этому поводу:
-Как же быстро налаживаются отношения между ангелами и людьми...Я такого не ожидал,ну да ладно,я не для этого пришел,чтобы нотации читать.
Демон снял капюшон с головы. Он поднял голову и улыбнулся,обнажив свои белые клычки:
-Я слышал,что надвигается война...Это так?...
Поделиться732007-09-12 11:27:23
Леон встал с лавки и подошол к демону он долго чтото высматривал в нём потом произнёс:
- Джон это ты? потом он вспомнил его
- Да это ты как я давно тебя не видел ты наверно меня не помнишь т.к я был ещё ребёнком когда это было ты зашетил меня от ангела я так и не отблагодарил тебя за это я думал что не увижу тебя! Он заглянул в глаза
- Война! Может быть но тебе демона одиночке для чего это или в тебе кипит кровь и жажда крови? И ангелы не налаживают отношения просто они гостят мы люди очень гостиприимны и любим обшения а вот что тебя принесло через такие растояние мне не очень понятно! Он сел обратно
Поделиться742007-09-12 16:22:27
Джон хитро улыбнулся и произнес:
-Я помню тебя,но благодарности мне не нужно...Я спас тебе жизнь,потому что так было нужно,и как ты видишь не зря. На все есть свои причины.
Джон скрестил руки на груди и посмотрел на короля:
-Если ты считаешь,что война меня не задевает,то ты не прав. Да-я одиночка,но это не означает,что я оторван от остального мира. Я-демон и этим все сказано...И я не хочу,чтобы на мой род ополчались...
Поделиться752007-09-12 16:47:20
Дарла снова появилась на площади она спустилась и быстро убрала крылья.Девушка была зла...на сестру...та умотала и нечего не сказала.Она заметила ''сладкую парочку ''на скамейке.Подошла и скрестила руки на груди.
-Значит подружилась я смотрю с етим?-махнула головой на ЛЕона.Затем заметив демона удивленно приподняла бровь.
-О...''браток'' а ты то че здесь?тоже уже с людми сроднился?-тонко подколола Дарла демона.
Поделиться762007-09-12 16:58:26
Веста пришла на плащадь города Спарты, вместе с Роксанной и Алексией. На площади стояли ангел, демон и человек, предводитель людей, с которыми Веста щзаключала мир.
-О как замечательно, все сразу здесь.
Девушка улыбнулась. Ее войско осталось где-то на границе, смысла идти сюда им не было.
Поделиться772007-09-12 19:39:30
Рохсанна встала рядом с Вестой и оглядела ''прекрстную компашку'':два Ангела,предводитель людей и ...Джон.Рокси удивленно приподняла бровь.
-А ты с кокого тут?-спросила девушка и перекинулась взглядом с Алексией.Демоница резко села...черные крылья быстро распахнулись и держали ее в воздухе.Она понялась на один метр над землей.Так как стоять было лень а садится с людми и ангелами впридачу вообще низость для демона Роксанна использовала етот вариант.Красивое платье цвета моря развивалось на ветру.Она посмотрела на Весту своими бездонными карими глазами.
-Ну?А теперь что?
Поделиться782007-09-12 19:50:13
Джон присвистнул и осмотрелся вокруг:
-Все в сборе...Извините,но я пришел по делу,...и мне нужно поговорить с королем наедине...
Внезапно его взгляд упал на ангела:
-Я никогда ни с кем не роднюсь,произнес демон,-мне это ни к чему... А тебе ни к чему засовывать нос не в свое дело. Это по крайней мере не прилично. В любом случае я требую к себе уважения...
Поделиться792007-09-12 22:25:06
- Да, милая компашка!
Ухмыльнулась и встав с лавки подошла к сестре, осмотрела демонов её внимания превлекла девушка в во всём чёрном и демоница поривший над землёй:
- Пипец...
Посмотрела на Джона и фыркнула:
- А ты не груби сестрёнки если не хочешь пожелеть об этом!!
Миленько улыбнулась.
Поделиться802007-09-12 22:29:19
Веста посмотрела на Роксану, которая парила в воздухе, на что эльфийка посмотрела на человека.
-Где будем заключать перемирие?
Потом взглянула на Джона Дугласа.
-Извини, но тебе придется подождать, сначала мы закончим с перемирием.
Поделиться812007-09-12 22:32:57
Наверное одно из всех припёрлась суда чтобы на мальчиков поглазеть... ещё её страшно бесили ангелы так бы подошла и перья повышипывала:
- Грррр... гразные ангелы ненавижу!
Прошипела она и засекла симпатичного парня... короля людей и приподнила одну бровь:
- Муррр... какой милашка...!
Кошачей походкой подошла к парню и обошла его вокруг:
- Давайте быстрее закончи с этой фигнёй находится с ангелами мне неприятно!
Отредактировано Алексия Блэк (2007-09-12 22:35:48)
Поделиться822007-09-12 22:40:31
Леон встал снял с себя всю броню и оружие и положил на лавку он стоял с огалёным торсом:
- Так я попрашу каждого снять оружие с себя и оставить тут да бы избежать кровопролития!
Он посмотрел на Алексию:
- Да а ты красивая и груть не чего! и задница оболденная! с ухмылкой на лице произнёс он
- Ладно братья по разому пошлите на эльфийские земли или можем прям тут начать меня в принципе ломает ходить давайте тут!!?
Поделиться832007-09-12 22:45:55
С удивлением посмотрела на Леона.
-Я не собираюсь снимать оружие. Зачем? Не будет кровопролития не переживай...
Веста огляделась по сторонам.
-Тут в принципе нормально, думаю ничего не меняет место положения при составе мирного договора.
Поделиться842007-09-12 22:53:26
Леон встал перед Вестой:
- Неа Эльф так не пойдёт я хоть и уважаю вас а тродицию соблюдают все так что снимай.
Поделиться852007-09-12 22:55:54
Роксанна усмехнулась смотря как один из ангелов за свою сестру печется.
-Какая прелесть аж тошнит....-пробормотала она и сверху вниз посмотрела на короля людей.
-Да мне больше делать нефиг...вы перемирие заключаете а не я!-посмотрев на торс парня усмехнулась-впрочем ты можешь так стоять так веселее..-усмехнулась демоница и подперла подбородок рукой.
-Ну так как?давайте реще что ль...-с долькойскуки пробормотала девушка.
Поделиться862007-09-12 23:00:18
Дарла сверкнула глазками в сторону демона.
-иди ты умник....в баню..грибы собирать..-сквозь зубы прошипела девушка.Сестра подошла к ней.Дарла взяла ее заруку мало ли что...если что то случится то она быстро сможет встать перед сестрой...услышала что пробормотала демоница в синем платье.
-Ой завали хавальник курица бесчуственная...-с ноткой безразличия...с негодованием фыркнула в ответ на слова Леона.
-Извини красавец но НЕ ЗА ЧТО!-отчеканила девушка и переступила с ноги на ногу.
Поделиться872007-09-12 23:01:53
Весту начало это раздражать.
-Во первых у меня есть имя, а во вторых я сказала не буду снимать оружие! Давно пора менять традиции...
Девушка достала меч и направила его на Леона, прижав к самой шеи.
-И не надо мне грубить.
Поделиться882007-09-12 23:09:27
Леон отскочил назад и задел нечаено двух ангелов сбив их сног потом схватил топор с лавки и направил на Весту
- Да как ты смеешь Эльф мне угражать я тебя порублю и не задумаюсь
Подошол на растояния удара
Поделиться892007-09-12 23:14:24
Веста пригнулась от летящего в нее топора.
-Я слышала что ты псих, а теперь и вижу...
Девушка не собиралась чем-нибудь швыряться и кидаться угрозами, а просто замахнулась мечем на человека, который как псих уже кидался угрозами.
-Давай попробуй.))
Поделиться902007-09-12 23:19:23
Леон с разбегу в воздуже сделол штопор и ударил Весту в почку от чего девушку откинуло. Потом он подбежал и поднял с земли и откинул ещё раз:
- Ах ты Эльф да как ты смекешь мне грубить я тебя поломаю как бревно молись своим богам ты уже труп.