От удара не получилось отклонится и девушка отлетела, проскользив по земле.
-Твою мать... Веста не успела встать, как снова уже лежала.
-Молятся богам только люди...
Веста достала лук и пустила пару стрел в Леона, потом снова взелась за меч и нанесла удар мечом.
-Да так и смею
Девушка улыбнулась.
Городская площядь
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться912007-09-12 23:27:11
Поделиться922007-09-12 23:31:21
Роксанна спокойно смотрела на битву.А потом в ее руке появился огненый шар.Она спокойно глянула на Леона.
-Так..голупчик без глупостей..она моя должница....а мну труп не нужен!-спокойно глянула вниз на Леона держа на готове шар.Девушка была опытной воительноницей да и тем более она была слишком высоко что бы етот псих достал ее.
Поделиться932007-09-12 23:33:07
В леона влетели стрелы от них леона откинула в здание пару рубяших ударов попало в туловише:
- Ну всё дай бог прожите тебе до росвета Леон выташил стрелы и пуслил рукой в неё потом подбежэал выташил ножи и пустил 4 ножа подряд в неё схватил меч и ударил по рукав в область запястей потом ногой ударил в живот и представил мечь к горлу
- Да чтоб эльфы смеялись над людми не когда! он надовил на горло мечом
Поделиться942007-09-12 23:35:49
Дарла не упала она быстро распахнув крылья взлетеля подхватывая сестру.
-Ты что придурок?!мы то тут при чем....-злобно прошшипела она.Но вмешиватся не собиралась не ее дело.
Она с интересом смотрела на битву.
Поделиться952007-09-12 23:44:54
Оттолкнула ненормального человека от себя, ударив его нагой.
-Да вы самая слабая расса! Вы смертные и вообще нечто.
Веста замахнулась мечем и ранила человека в живот. По шеи эльфа потекла кровь, видимо немного задел. От чего она сельней разозлилась и еще ранила ногу.
-Убивать я тебя не собираюсь, хотя желание есть...
Поделиться962007-09-13 07:45:48
Джон Дуглас наблюдал за этим боем со стороны и внезапно рассмеялся:
-Какие же вы все-таки низменные существа, раз не можете сдержать своих порывов и амбиций...Я пришел поговорить,а не устраивать здесь концерт как в детском саду кто сильнее. Так что чем быстрее мы покончим с этим,тем быстрее я избавлюсь от вашей компании...Ну так что?...
Демон снял арбалет и меч со спины и кинул его под ноги короля людей,при этом добавив:
-Я на твоей территории,и я подчиняюсь приказу...Да мне и не нужно оружие,чтобы постоять за себя.
Поделиться972007-09-14 20:38:32
легкой походкой Амалия вошла на площадь, она улыбалась новому дню. И тут она увидела Весту и ее улыбка стала ещё теплее
Веста! Привет, дорогая! Как ты? Что ты здесь делашь?
только тут она заметила Джона и резко остановилась и притихла
Поделиться982007-09-15 20:51:56
Человек оказался на много сильней чем это ожидали другие Эльф только немного задел но ине ранил но Леон понемал всё происходяшие поэтому он встал и сказал:
- Всё давольно просто так дратся я приношу извенения но в предь я думакю мы договоримся если не хочет не кто войны все слажите оружие и мы подпишем договор без всяких склоков а то мы так будем подписывать всю жизнь я сделал первый шаг теперь ваша очередь кто готов положите оружие на лавку.
Леон подобрал арбалет Джона и положил на лавку.
Поделиться992007-09-15 22:59:27
заметила Леона
здравствуйте. Надеюсь я не помешала?
чуть наклонилась в знак уважения
Поделиться1002007-09-16 18:03:49
Леон увидел Амелию поклонился в ответ:
- Выспались вы или нет хорошо ли вас накормили? Амелия прошу вас в знак уважения снемите всё оружие и мы пойдём на мирный договор!
Поделиться1012007-09-16 18:26:35
Амалия сняла все оружие и отдала слуге, стоявшему неподалеку.
Спасибо, я выспалась. И меня хорошо кормили. Спасибо вам за теплый прием. Куды мы пойдем?
Нежно улыбнулась
Поделиться1022007-09-16 20:44:20
Подошла Амели Веста улыбнулась.
-Привет, все отлично.
После чего Леон начал что-то говорить.
-Не вижу смысла ложить оружие, эльфы обладают магическими силами, в отличие от людей, это ничего не меняет.
Девушка все таки положила свой лук на скамейку.
-Пошли.
Поделиться1032007-09-18 17:18:52
Она была очень рада видеть лучшую подругу. Так и хотелось обнять ее, но Амалия вела себя скромно и даже немного боязливо. Она чувствовала недовольство природы... Но чем?
Вест, я так рада, что ты здесь! шепнула она подруге
стала дожидаться ответа Леона
Поделиться1042007-09-18 23:12:15
Леон оттошол от них посмотрел в немо оно было не спокойным о чём то подумал подошол назад:
- Так народ слушай те перемирия не будет прошу прошение у тех каво я напрёг можите расходится не держу!
Поделиться1052007-09-18 23:22:39
Амалия была в шоке, что могло привести к такой перемене
Простите, но могу ли я осмелиться просить вашей аудиенции? Я бы хотела поговорить.
посмотрела на подругу ищя в ее взгляде поддержки.
Поделиться1062007-09-23 09:57:46
Он подошол к главным воротом встал на колени:
- Простите предки но ваша воля не будит исполнина люди первые начнут войну и она закончится победой или проигрошем но героическим прости меня дед ибо так суждено быть людям свободными на нашей земле - после этих слов он встал подошол к толпе и сказал не громко
- Расходитесь и готовтесь к войне и не ждите от людей милосердия даже если погибну я мой люди будут убивать пока не погибнул сами или не уничтожат вас я даю вам фору я конечно могу прям тут вас убить на своей тереторий но нет я не варвар так что давайте уходите первый кто начнёт бой это будем мы а вот на каво и когда вы узнаете скоро правил нет мне всё равно обьединитесь вы или будите врозь пользуетесь вы магией или нет тоже всё равно одно вас прошу во избежаний подения рас уведите детей женшин и стариков подальше от палей битв мой воины будут резать каждого не считая пол и возраст так что я зарания всех предупредил в чес начало войны рог прогудит знаите что род человеческий отправился на войну Законча говорить он позвал салдат
- Проводите всех кто не может перемещятся до границы и закройте её те кто могут перемещятся прошу покинуть мой город и владения людей войн пошли ганца на заставу пусть мобилизуют воиска жду! да пошлите людей в менталий и распустите там воинов других рас отправти дамой!Через пару минут площядь опустела Леон не стал не скем разговаривать да же с Амалией ему былдо не до этого он приказал собратся всех воиночальников на площяди!
- Слушай приказ первые падут эльфы потом ангелы для нас страшней всего Демоны не покорные гордые самолюбивые мы должны в конце концов покончить сними ценой наших жизней собираем всех сильных войнов в поход все остальные на обарону городов с деревень вывести всех и направить в Дартонг там уж точно не кто их не тронит всех детей вооружить всем старекам выдать луки я не проиграю войну моего отца назначаю главным за обарону городов продовольствия нам хватит на несколько лет хватит ли нам сил выиграть хватит а если нет то не бида хоть умрём красиво кузнецы должны работать день и ночь всех волков приручить и попробывать добыть ещё любой ценой война не потерпит слабоков да ещё нам нужна магия и я знаю как мы поступим с этим когда то дед мне расказывал сказку о волшебной стране где каждый мог управлять магией так вот я узнал позже что такая страна есть и там есть оружие которое пробивает любую броню и делает бесмертных смертными т.е нам не придётся всё время оборонятся мы сможем воевать на равных и нас будут боятся они должны зауважать мой род вашь род вы сомной?! Гонец собирай людей я покажу где мы граничим с этой страной вы отправитесь за оружием и на 12 день с расветом я выдвену воеска на Эльфов будет жив покажу что такое война всем этим сушествам в которых не человеческая кровь!
Поделиться1072007-09-23 12:57:16
Леон оделся через пару дней прибыли бойцы с оружием:
- Так мы выдвегаемся главное увижу что убигаете шитаййте вы труп не убигаем и не умираем пока не умрёт враг мне всё равно как но главное убить и победить любой ценой!На площяди собрались самые лутшие войны страны они были все высокие сльные и главное они были с оружием
которое разило как молния.
- Вперёд дружным шагом калоно из пару сотен тысячь людей направилось в сторону границы эльфов
Поделиться1082007-09-24 00:47:18
Войдя на площядь он опракинул взглядом Спарту она изменилась людей стало меньше все какието злые не такие как в былые времена:
- Дедушка что случилось дядя леон умер и что всё изменилось это ужасно не я поню всё чему меня он учил. Спартанец принёс мне амундирования!Через пару минут Михайл стоял в броне их адаманта сделаная им
- Всё я к ангелам мой приказ все воиска расредоточить по стране и жить как жили приду лично проверю выполнять
Браслет снова перенёс его к ангелам
+Мирус+
Поделиться1092007-09-24 20:05:09
На площяди снова появился Михайл он оглянулся вроде всё становилось как было до его уезда в унивирсетет:
- Разослать ганцов по странам и обьявить о конце войны! Сейчас мы будем делать всё чтоб восполнить потери и нармолизовать канфликт давайте теперь пошлём дары каждому отправте людей к ангелам на зашиту от демонов. Укрепить порталы войнами отменить военое положение в стране я лично зщаймусь дипломатией
Поделиться1102007-09-25 03:41:23
Михайл осмотрелся потом сел на лошадь и помчался к Эльфам:
- Меня не ждать не знаю когда буду но думаю не скоро!
+Лориэн+
Поделиться1112007-09-26 18:35:56
+Лориэн+
Он спрыгнул с лошади на ходу и подошол к начальнику горнизона:
- Нам не опасны Ангелы их мало всю армию перебросить на границу к Эльфам смотреть за ними посылать отчёт о них каждый день я должен знать даже когда они на горшок ходят не говоря уже о политеке. Так я спать всё не беспокоить если только что срочное
+лачуга Леона+
Поделиться1122007-09-29 20:07:29
Когда тело коснулось земли Михайл пришол в сознание сила потекла по телу через пару минут он встал на ноги:
- Блин куртку потерял вот беда ладно!
Присел на лавку
Поделиться1132007-09-29 20:12:13
В конце улицы появился Джон...Он медленными шагами подошел к Михайлу и произнес:
-Ну так что с тобой произошло?.
После этого он сел на лавку рядом с ним
Поделиться1142007-09-29 20:18:04
Посмотрел на Джона:
- Ты про что? что то я не пойму?
закрыл глаза и стал набиратся сил
Поделиться1152007-09-29 20:24:00
Джон закатил глаза и вздохнул:
-Да так...проявляю заботу...Это так у людей называется...? Хотя неважно...Мне поговориь нужно с тобой...по поводу Леона...
Джон повернулся к Михайлу...и загадочно улыбнулся
Поделиться1162007-09-29 20:26:06
Не стал открывать глаза раслабился:
- говори слушаю! Что то я вас часто всех стал видеть?!
Улыбнулся
Поделиться1172007-09-29 20:38:31
Элизабет приземлилась на городской площади.
-Привет!
Улыбнулась.Протянула куртку.
-Бери.
Сказала Лиз Михайлю.
Поделиться1182007-09-29 20:41:19
Джон опустил голову и начал говорить:
-Твой дядя был не так уж плох,как ты о нем думаешь. Это глупо звучит особенно от меня....Но я его знал и спас не зря. По-крайней мере я об этом не сожалею...Джон снял со спины арбалет и начал нго чистить
Поделиться1192007-09-29 20:51:04
Открыл глаза посмотрел на них:
- Спосибо! Что то я не пойму о чём ты?
Встал и прошолся
Поделиться1202007-09-30 19:14:31
-Не за что!
Посматрела на Михайля.
-Как тебе удалось исчезнуть?