Бесконечная война

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война » Город Лориэн » Дворец Весты.

Дворец Весты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Веста сидела на диване и покачивая ногой о чем-то думала. Жутко болела голова, и прикрыв глаза девушка смотрела в окно. Погода была не из лучшей, туман застилал землю и на улице было достаточно прохладно.
Через некоторое время девушка открыла глаза и подошла к окну, рассматривая пейзаж, который с трудом был виден.

Отредактировано Веста (2007-09-09 02:22:35)

0

2

В комнату вошел один из солдатов, Веста обернулась.
-На границе стоят люди, нам нужно пропустить их или обороняться? - спросил вошедший эльфа.
-Что им нужно? Почему они сюда пришли Веста непонимающие посмотрела на него. -Пропусти их, я хочу с ними поговорить. Мне интересно что их сюда привело.
Эльф ушел, а Веста лишь стала ждать когда подойдут люди.

0

3

+Мост через границу+
Входя в дворец он оставил людей у входа Леон любил делать всё хорошо и уважал всех даже своих врагов пройдя во дворец он заметил девушку в красивом платье подойдя к ней он начал говорить:
- Здраствуй Королева глубочайший тебе поклон от всего человечества я пришол не спустыми руками - он вынел из кармана ожирелье
- Это вам Королева подарок в хнак уважение моей расы к вашей и меня мучает вопрос не хотелы бы вы заключить перемирие с нами?! - Он посмотрел ей в глаза

0

4

Во дворец зашел предводитель людей, Веста его встретила.
-Здраствуй Королева глубочайший тебе поклон от всего человечества я пришол не спустыми руками - начал он и достал ожерелье.
Девушка улыбнулась и приняла ожерелье, которое  Леон ей дал.
-Приятно, что хоть кто-то хочет заключить мир. Начала говорить Веста.  -И думаю, что его заключить нам не что не мешает.
С чего это они мир решили заключить?

0

5

Подойдя он сел за стол:
- Я думаю мешает для этого надо заставить прейди ещё две рассы чтоб договор имел силу думая я готов взять на себя ангеклов а вы Королева возьмёте на себя демонов если вы не против? тогда я отправляюсь немедленно с вашего позволения!

0

6

Веста кивнула головой в знак согласия идти к демонам.
-Вы наверное сюда долго шли, может вам сначала передохнуть, а завтра вы бы отправились к ангелам.
Девушка тоже села за стол м посмотрела на Леона.
-Вы хотите за пару дней, со всеми составить мирный договор? Не думаю, что это у вас получится.

Отредактировано Веста (2007-09-09 03:25:11)

0

7

Леон встал и подошол к двери:
- Ещё раз низкий поклон я намерен только заключит договор с вами и не скем болие спосибо за сочюствие но мне пора мы Спартанцы редко отдыхаем привыкли к усталости мне пора мы ещё увидемся через пять дней на расвете мы будем в доме переговор жду вас там с демонами - Леон вышел
+Мост через границу+

0

8

Леон вышел из дворца, девушка проводила его взглядом.
-Ну, что собирайте эльфов, сходим демонов навестим...-скомандовала Веста одному из рядом стоявших эльфов, тот кивнул головой и вышел. Девушка пошла переодеться не идти же ей в платье туда. Переодевшись она  взяла свой лук и одела за спину, меч сунула в тоже за спину. Все эльфы уе был готовы и Веста направилась во двор.

---> Двор

Отредактировано Веста (2007-09-09 04:10:21)

0

Вы здесь » Бесконечная война » Город Лориэн » Дворец Весты.

Создать форум.