Бесконечная война

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война » Места за границей городов » Курган смерти

Курган смерти

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В последней битвы наши отцы сложили головы на просторах кургана мы помним их и регулярно приходим и чтим память тех кто добился победы ценой своей жизни не пожалел себя и выбил её из рук врага это самое большое кладбище в мире так как там захоронены все включая ангелов жаль что падших.

0

2

+Горпод Спарта+
Войдя в курган он подвёл её к могиле предков:
- Вот смотри вот сколько мойх родных соплименников и друзей похороненно с той войны это почти все и ты говоришь что мы за раса мы были сильны пока не появились вы со своими гаврами и не разнесли нас вот тогда мы знали что такое вкус жизни а что ты теперь хочешь от нас мы вымирающяя расса мы не кто мы даже Эльфам противостоять не в состояний я не говорю уже о вас ты пойми я не против вас и не за вас мне просто обидно что на меня выпала учесть увидеть смерть моего рода человеческого разве это справедливо? Разви я этого хотел нет конечно! Я думал как помочь нам но всё четно придётся нам исчезнуть и наше место займёте вы ты наверно думаешь зачем я тебе этов сё расказыл? Да просто чтоб после нашего изчезновения нас запомнели не просто людми а героеми которые прошли длинный путь и закончели его с оружием в руках не уронив при этом гордость! он закрыл глаза руками и слёзы не произвольно покапали это был момент когда Спартанцы потеряли уверенность в завтрешнем дне

0

3

Вообще это место Джейн сразу не понравилось, уж слишком оно было мрачное. Девушка только хотела сказать что-то, но парень её перебил и рассказал душа щепательную историю о той войне о которой до сих пор складывают легенды. Пока он говорил она росматривала всё вокруг, могил действительно было очень много:
- Какой кошмар... неужели из-за каких-то глупых распрей нужно было начинать войну?
Джейн посмотрела на человека и заметила, что он плачет:
- Эй... Спартанский-король... всё будит хорошо!
Пыталась как-то подбодрить его, подошла поближе и положила руку ему на плёчё:
- Я понимаю тебя... частично... но пойми, не я затевала ту войну не я убила твоих собратьев... я тоже потеряла близких в ту войну...!

0

4

Леон убрал руку как заметил что на него смотрят:
- Ладно задержались мы тут и ты вобше не должна тут находится это святыня людей и скора я тут окажусь ладно пошли обратно твоя подруга заждалась нас так что нам пора эти места номуг скрывать опастность для тебя Он взял её заруку и они отправились в город
+Город Спарта+

0

5

Они появились в самом эпицентре битвы там на полях людей просто убивали небыло тогда таких как сейчас это уже сейчас через ошибки мы стали сильней а раньше мы умирали как собаки размылял Михайл:
- Вот тибе как мы погибали и не кто не кто их не оплакивал и не кто не грубил когда они полегли а теперь окинь взглядом и подумай сколько погибло твойх ангелов и сколько сейчас людей лежит тут, вот так вот  а сейчас пойдём в настояшие и посмотрим тут войну где ты была!

0

6

Лиз слушая натации Михайла опустила голову и слегка надула губки.
-Вижу...
Только и смогла сказать Лиз.

0

7

Он подхватил её и они сново переместились:
- Ну что последние и домой
+настояшие+

0

8

Михайл появился и сел на зеслю:
- Джон иди сюда я знаю что ты придёшь ты меня слышишь!
Стал ждать потом взмахнул рукой и появилась вфляга с водой он отхлебнул немного

0

9

Демон показался рядом с Михайлом...Он улыбнулся,обнажив свои беленькие клыки и произнес:
-Не ожидал о тебя это...Так зачем ты позвал...Какое-то дело или еще что-нибудь?
Джон причел на корточки и посмотрел на Михайла сверху вниз...

0

10

Михайл что то прошептал и из могил поднялись духи:
- Так джон слушай сюда я не человек во мне течёт кровь всех рас не спрашивай как сам поймёшь я бесмертин и меня это достало но я не чего не могу поделать я не сверх сушество я не чем не лутше вас всех просто я намного быстрей развил в себе силы и поэтому такой сильный за нами наблюдают всегда и везде кто и зачем ты узнаешь поже у меня мать демон отец человек бабушка эльф а дед Ангел всё это перемешалось во мне я много знаю хоть и молодой я мнгого учился ты не первый кто знает о бомне столько дядя Леон тоже знал и ты мне говорил что он не глуп он глуп ты не прав его воспитал эльф вот это ты узнал первый на этом кургане похоронены все каво ты знал с войны а ты знаешь просто не помнишь я тоже не помнил в нас оказывается есть сила которая нам не подвласна пока над ней не возьмёшь контроль а в этой силе заключены все эти духи их мысли боли и т.д вот теперь ты знаешь только часть и спрячь клыки они не красивые и тебе не идут что нас чёт вас демоны вы мне симпотичны но ваше время грянуло я боюсь что скоро вы начнёте убивать сибе подобных и это уже начилось 
Он взмахнул рукой и появилась картинка как демоны в переулках убивают сибе подобных!
- Видел мой дядя сглупил когда перебил ангелов теперь они лёгкая мишень наверно у тебя есть мысль зачем я всё расказал это именно типе а не каму то другому да потому что ты и только ты сможешь повлиять на своих собратьев открой в сибе ту силу о которой я говорил и ты сможешь подчинить сибе Демонов и минует хаус который начался если ты спомошью силы захочешь большое тебя остановят не беспокойся я уже сталкнулся с этим и меня остановили ты видел это на площяди это всё сложно за раз осмыслить но попробуй кто знает что нас ждёт нет конечно я знаю но говорить не смею вот я слушаю теперь тебя если есть вопросы говори!
Вдруг один из духов подлител
- Стойте безумцы что вы говорите вам не льзя не чего знать вы слишком юные для этого всё на много сложнее чем вы думаете! Я пережил первою войну и скажу вам не чего хорошего я сталкнулся лицом к лицу с  той силой о чём говорит Михайл и поверь не стоит испытывать судьбу мне пора простите Дух изчез
- Да я знаю его это Ангел и он говорил дело но всё же он в кое чом ошибся это было давно и небыло тогда тех кто щяс за всем наблюдает и всё может придотвротить я понимаю о чём я говорю и советаю прислушатся к моим словам если ты захочишь увидить тех кто за всем следит я покажу но ты не сможешь не каму расказать а искушения большое поверь мне я знаю о чём говорю!

0

11

Джон был немного ошарашен подобным заявлением со стороны Михайла...демон сделал серьезное лицо и произнес:
-Мальчик...ты в своем уме?...Ты вообразил себя умнее всех что ли?...Что за чушь ты сейчас несешь,я конечно понимаю,что на тебя повлияла смерть дяди,но не до такой же степени,что бы ставить себя выше нас..Джон серьезным видом посмотрел на Михайла

0

12

Михайл встал:
- Ладно Джон пора показать тебе что это так!
Он подошол взмахнул рукой и на джоне появились цепи потом он изчез и появился в зади в руке был мечь он приставил к спине
- Повторяю я тебе я не самый умный и почемуто вы все такие не доверчивые ко мне прожил бы ты так как я жил понял что я из себя представляю я так и подумапл что ты не согласишся на этот случай у меня есть тоже план я отпускаю тебя в предь что либо происходяшее в этом мире не ходи к людям и к часности комне за помошью
Появился другой дух и подлетел к ним это был Лион:
- Приветствую вас да я вижу Михайл ты не добился того что ты хотел! Привет Джон старый друг да я понимаю что мой племяник несёт бред но это правда дело твоё верить или нет но если он отказался от тебя щя значит это так и есть я сочувствую тебе прощяй и не забывай что люди тоже умные
Дух изчез

0

13

Джон не поверил своим глазам,когда перед ним появился дух Леона:
-Так это правда,-шепотом произнес демон...Джон недоверчиво посмотрел на Михайла,поправил свой плащ и произнес:
-Ну если ты такой,каким ты мне представился,тогда почему же тебе не прекратить все междоусобицы между нашими расами...Ты ведь это можешь...Да и я не могу вмешиваться в дела демонов,все-таки я -изгнанник...или как вы это называете-отшельник...Я сам за себя...

0

14

Михайл сново взмахнул рукой и цепь пропала убрал мечь:
- Нет Джон я не всесилен я говорил уже я силён но этого мало! А ты Изгнания я понимаю что это проходил тебя на парах в вашем Университете ты самый сильный из Демонов вот поэтому и прошу я не застовляю а прошу ты отказываешся и я понимаю ладно что лишнеий раз языком трипать мне пора как надумаешь дай знать и помни за тобой слидят как и замной мы как на лодони!
михайл изчез

0

15

Демон посмотрел вслед исчезающему Михайлу и произнес:
-Ну уж нет,мальчик,так легко ты от меня не отделаешься...После этих слов он куда-то испарился

0

16

+главный зал+
Они появились он отпустил её и заглянул в глаза:
- всё то что ты видела сейчас забуть сама или я помогу!
Он присел накорточки сложил руки в месте и вытянул их и что то прошептал появился дух Леона
- Дядя к тебе гости
Дух подлител
- Привет михайл кто это? я её не знаю
- она зато знает тибя и много чего ещё что знать не положенно
- Кто ты? и зачем я понадобился? обратился дух к кити

0

17

- Госпади весь в Леона!
Отошла чуть подальше и засекла дух:
- Ну ты даешь не узнал меня! Я вроди не менялась.... хотя забыла я в теле теперь другом сори! Леон вспомни Джей Флавер бывшую предвадительницу ангелов... теперь я выше всех ангелов!
Вздохнула посмотрев на Леона:
- Ты геройски пал в бою!

0

18

Михайл сидел молча и не чего не говорил вызов духа был сложен:
- Джейн,Джейн! Не помню! А нет помню это ты я рад снова видеть тебя! Но что ствоим телом куда оно делось? Я как видешь мёрт и не чего не вернуть назад печально что я ваевал именно с вами теперь сожалею но что быть тому не миновать мне пора да и Михайл устал береги себя кити рад вас был видеть
Сикунда и дух изчез

0

19

Опустила глаза не успела сказать Леону больше не чего:
- Жаль конечно сильный боец был...!
Перевела взгляд на Михайла:
- Как ты?

0

20

Он встал подошол ближе:
- Спосибо всё хорошо! Ну так что где твоё старое тело?
Сел на землю

0

21

Посмотрела на парня сверху вниз и улыбнулось:
- Погибло... моё тело... не важно это долгая и не очень приятная история...!
Посмотрела куда-то в даль:
- Так значит ты племяш Леона... и ты тоже такой-же ЖЕСТОКИЙ как он?
Выделила слова специально.

0

22

Михаил просмеялся:
- Смотря что для тебя жестокость! Да дядя был не добрым человеком и не плюшевым мишкой! Ладно чем займёмся да вопрос а ты образованная только на уровне ангелов?

0

23

Покасилась на парня:
- Я же сказала я выше теперь ангелов значит я знаю всё обо всех расах!
Вздохнула и  и потёрла лоб ладошкой:
- Ну раскажи мне о себе чево-нибудь!

0

24

Михайл улыбнулся встал отошол на шаг от Кити:
- Ну проверим кто ты и что ты можешь! Он соединил ладоши потом начил разводить их и перед глазами возникла картинка о бовсём что зхнает и умеет Кити язык был не понятен Кити ну от части там было много слов на Римском не понятные даже Михайлу некоторые слова но всё же он прочёл многое о ней:
- Да кити я смотрю ты сильна не погодам и знания не плохие вот только одно меня беспокоит и я узнаю откуда ты взела тело с такими возможностями!
Он присел накорточки соединил пальцы так что получилась фигура змей он закрыл глаза и стал что то нашоптывать! Через пару минут он открыл глаза:
- Понятно откуда это всё! Когда твоя душа вылетела из старого тела ей нужно было гдето быть в тоже самый момент было свободно тело Инквизитора ангела и ты занела его вот откуда тебе всё известно да это ещё хорошо что был молодой инквизитор и ты не так много знаешь! Тело у тебя отнять не льзя но можно сделать тебя инувизитором но врятли тебя это заинтересует!

0

25

Приземлилась.
-Может хватит от меня бегать...это начинает доставать...
смотрит на Михайля.

0

26

Обернулся и посмотрел холодным взглядом:
- Эх Лиз дела не ждут что я то сделаю я не могу разорватся! Как ты меня находишь вроди на домной нет зелёной стрелки что я тут!? Да скоро он придёт!
Сел на землю

0

27

Улыбнулась.
-У тебя свои секреты у меня свои...
Посматрела на Михайля.
-Кто?

0

28

улыбнулся поднял голову:
- Маркус ты сним скоро познакомишся он любопытный! да а как у вас востановилась расса давно не интересовался?
Опустил голову

0

29

-Намного лучше чем я думала...хотя я так давно не гуляла у себя в городе...сидела дома постоянно.Бумаги какие-то заполняла..
Почасала затылок.
-А ваша расса как?

0

30

Расмеялся:
- Чесно стала ещё больше теперь собираясь на войну не надо будет звать Эльфов мы плодимся как ролики!
Продолжал смеятся

0

Вы здесь » Бесконечная война » Места за границей городов » Курган смерти

Создать форум.