Бесконечная война

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война » Город Лориэн » Двор.

Двор.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Веста вышла, войско уже стояла на готове.
Как быстро все собрались, все-таки обучение проходит не зря.
-Сейчас мы пойдем к демонам, что бы предложить ,что бы предложить быть свидетелями, при заключении мирного договора..
Всем разъяснила Веста, куда они идут.

---> Граница

Отредактировано Веста (2007-09-10 09:03:53)

0

2

вышла на двор и осмотрелась. Недавно здесь стояло много эльфов.
Неужели войско? да, в эти времена именно оно...
медленным шагом направилась к окраине
--> мост через границу

Отредактировано =Амалия= (2007-09-09 22:05:09)

0

3

зашла во двор.
как это произошло? ах..да, Веста.... Где же она?
присела на скамеечку во дворе и задумалась о своем.

0

4

услышала голос Леона
печально.. и грустно..но так есть
пошла к воротам
--->ворота

0

5

Зашла вместе с Леоном.
Я тебя внимательно слушаю
посмотрела на него своим лучистым светлым взглядом. Солнце освещало ее рыжые пряди и она была особенно очаровательна. Но что значит красота в годы войны?

0

6

Войдя Леон огляделся всё было красиво везде ходили Эльфы:
- Я буду краток но суров я даю вам выбор либо вы за меня либо вы против меня в противном случае вы не оставляете мне выбор как уничтожить всех вас и у меня в даный момент есть такая возможность так что выбирайте время не ждёт ты самая мудрая и красивая из эльфов даже королева послушает тебя выбирай?!

0

7

Стрельнула на Леона глазами.
Что-то я тебя не понимаю! Мы пришли к тебе с миром, а ты выгнал нас. А щас спрашиваешь с тобой мы или против? Мы пришли предложить нам быть вместе и конечно мы за это! Ведь я считаю что главный наш враг это демоны. Их победить не смогут ни эльфы ни люди, только вместе! Хотя я вообще против этой глупой войны... смерти и кровопролитие, а ради чего?
взгляд потускнел, она смотрела внутрь себя

0

8

Леон взглянул взглядом голодного льва:
- Ты чего то не понемаешь я не за демонами пришол охотится демоны пешки в этой войне война эта будет для того чтоб понять зачем нужны мы! А я пришол сейчас не мир захватить а заставить вас быть с людми после как всё закончится я вас помилую и вы будите жить как жили но с учотом что вы не когда не прикаких обстоятельствах не наподёте! Думаю я ясно выразился если не согласны придётся попращятся вам с вашими людми.

0

9

Слушала его и думала о людской глупости, но из вежливост решила ему все разъяснить спокойно ещё раз

Леон, конечно эльфы с людьми. И как мы жили не нападая, так мы и будем жить не нападая. Нам это не надо. Мы мирные и хорошо относимся к людям. Ну если уж мы вместе, может ты посвятишь меня в свои планы?

встала и маленького яблоневого деревца

0

10

Леон ухмыльнулся:
- Хотите выйграть передайте армию в моё командыванье!  1) Мы не возьмём Демонов города штурмом любым количеством мой предки пробывали я возьму хитростью. 2) Меня десоны волнуют в последнию очередь меня волнуют Ангелы они сильне чем были когда я помнил их!

0

11

спокойно слушала Леона

войско в твоё командывание? Ты прекрасно знаешь что я не могу пойти на такой шаг не согласовав его с Вестой. И потом я и сама не вижу такой необходимости, ведь мы можем планы предпринимать вметсе, а кто доложит о них войску уже дело второе.

ну где же пропадает Веста?

0

12

Леон огрызнулся:
- Прости но что ты понемаешь время не ждёт будим медлить проиграем ты одна вгороде я не вижу где веста ты тут камандуешь не хочешь довать армию сиди тут жди демонов я пальцем не пошевелю и не помагу вам и помирайте как хотите! Ну если только тебя я спасу из всего эльфийского рода!
Он повернулся к воротам:
- Спартанцы идём на портал оставим этих на растерзания демонов их трудности увижу что помогаете тоже убью
Повернулся к Амелий:
- Всё было в твойх рука ладно мне некогда разговаривать мир вашему роду и дай бог вам выжат Подойдя он положил ей в руку мидальён где было выгравино война тех времён потом развернувшись он направился к воротам не быстрым шагом

0

13

приняла медальон и только взглянув на него уже поняла что нужно делать
Леон! Добежала до него и незаметно коснулась своей рукой его руки нам нужно немного времени. Войско скоро будет готово
посмотрела на него в ожидании ответа

0

14

Леон остановился от прикоснавения:
- Вот что значит слово воина! Войско кто не поможит Эльфам будет мёрт это моё последние слово 6 батальён остаётсчя для зашиты Эльфов всё отстальные отдыхают!Так Амалия покажи мне где армия и я отберу мне все не нужны!

0

15

кивнула
Войско должно быть здесь. Вэто время они обычно тренируются на поле за двором
обошла двор и подошла к полю, где тренировалось войско

0

16

Леон пошол зв ней в тренеровочную по пути были эльфы некоторых он знал по расказам отца и по легендам из книг:
- Красота Пошол быстрым шагом

0

17

открыла калитку
Пойдемте, Леон.
зашла
--->мето тернировок

0

18

Веста сидела на ступеньках крыльца, о чем-то думая и смотрела на горизонт. Через некоторое время она заметила что к ней бежит лошадь с человеком. Девушка поднялась с крыльца и подошла к гонцу. Тот сообщил, о том что война кончилась.
-Значит все...
Веста развернулась и направилась к замку.

0

19

+Спарта+
Он влител на лошади во двор слез с неё и увидел Весту подошол к ней и поклонился:
- Здраствуй Королева Эльфов мы стобой не знакомы но ты про меня наслышана я Михайл я единственый человек который закончил ваш университет а также у демонов и ангелов в предачу я племяник Леона но об этом мало кто знает я пришол сюда с прозьбой снова учится у вас и постигать боевые навыцки эльфов ну конечно если ваше величество не принемает меня за шутника и простолюдина с дороги! Посмотрел настойчива в глаза

0

20

Идя к замку она заметила как к ней подбежал человек, и представился Михаилом.
-Да, я о тебе что то слышала.
Парень просился в ученики эльфов.
-Я не против, может хоть кто то из людей научиться чему-нибудь у эльфов.
Веста остановилась.

0

21

Михайл поклонился ещё раз:
- Спосибо тебе да я хочу сделать то что не сделал дядя у меня договор на руках давай подпишем Протянул договор

0

22

Веста усмехнулась.
-Договор, не уже ли он еще что-то значит?
Девушка вопросительно посмотрела на парня.
-Исправляешь ошибки дяди?
Она взяла догов и пробежала его глазами.

0

23

Михайл был немного удивлён дипломатией эльфов он мало что понимал в их поведений:
- В принципе да это просто формальность не чего личного, а дядя да много чего натворил поэтому и умер от своих ошибок
Присел на лавку

0

24

Веста улыбнулась и тоже селя на лавку, где присел Михаил.
-Ты я смотрю, гораздо умнее, своего дядя.
Девушка взяла договор и поставила там подпись, она не была уверенна что это будет иметь какое то значение, но все таки...

0

25

Посмотрел и улыбнулся:
- Умный человек? да что делать в нашем мире без этого не куда дядя не понимал этого я отучился во всех странах и знаю всё что не знаете вы или другие это необходимо для жизни я вот остановился у вас т.к у вас проше обучения и много информаций

0

26

Веста посмотрела  на Михаила.
-И чем же проще?
После чего оглядела двор.
-Думаю с завтрашнего дня тебя начнут обучать, пока отдыхай...

0

27

Михайл вытер пот с лица:
- Вы эльфы привыкли жить просто и не принуждёно так что не удивительно что ваши учителя припадают лёгкие придметы я освоил их за пару месецев сейчас я хочу учится на учителя и преподовать эльфам болие сложные науки как астронимия анатомия и т.д. Спосибо всеста я не устал я только что из дома так что полон сил я бы хотел чтоб ты создала библиотеку а то мне сложно находить записи я бегал по городу но не все как ты доверяют людям тем болие сейчас после войны все озлоблены на нас!

0

28

Весте рассмеялась.
-Зачем тебе библиотека? Тем более то бы я ее делала. Что именно ты собираешься в нее включить?
Девушка встала со скамейке.
-И наши предметы не такие уж легкие, просто некоторые быстрее их понимают, и воспринимают, тем просто учиться.

0

29

Немного обиделся:
- Я думал ты понела? Обьясню все ваши знания у вас в голове и на свитках и разбросаны по стране! а что на счёт так во что ты говоришь (Тем более то бы я ее делала.) а кто ещё я не могу отдать на это приказ!

0

30

вышла с поля для тренеровок и с невидящим взглядом пошла по двору... было видно что она о чем то переживает....задумчивое лицо озарила улыбка:
Веста! Подбежала к подруге и обняла ее
и только минуту спустя она обратила внимание на молдого человека, стоящего рядом с Вестой

0

Вы здесь » Бесконечная война » Город Лориэн » Двор.

Создать форум.