Бесконечная война

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война » Город Лориэн » Двор.

Двор.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Михайл поклонился Амалий:
- Здраствуй Амалия ты наверна ещё не слышала но война закончина люди выиграли ценой смерти их короля Леона он покойтся на кургане смерти так что теперь мы живём в мире со всем миром прости что мне приходится говорить тебе об этом как я слышал ты отдала воиско ему с их помошью он и победил но ангелы оказались не на слолько слабы как были раньше но Теперья новый король людей я Племяник Леона ты о бомне наслышана я единственый человек отучился в универсетете Эльфов,Ангелов и Демонов Михайл оч. приятно познакомится с мудрым эльфом да я так и представлял тебя как ты сейчас и выглядишь! за исключение того что жаль что такие знания которые есть у тебя проподают даром! а не направлены в нужное русло у тебя есть какие нибуть свитки которые могли бы пригодится мне и народом нашего мира?

0

32

Амалия поклонилась в ответ
Про смерть короля Леона мне сообщили буквально пару минут назад. Я до сих пр не отойду от шока! А в остальном ваши новости не могут не радовать, ведь накнец-то наступил длгожданный мир! И вам я выражаю глубочайшие соболезнования...Ведь вы потеряли дядю... Для вас, наверно, это невосполнимая потеря. Я очень рада видеть вас на троне, и я действитиельно слышала о вас! Благодарю, но мне кажется вы мне льстите. Я не настолько умна. А свитков к сожалению у меня нет, а те что были у родителей к сожалению утеряны после их смерти. Моя тетя не сохранила их. Но я буду рада поделиться с вами всем, что я знаю, если вы пожелаете этого.

0

33

В темном углу появилась фигура демона в черном плаще...Он подошел к собравшимся и произнес:
-Так Леон все-таки мертв?...Кто теперь за него...простите за любопытство,это просто политический интерес...Он окинул взглядом неизвестного ему парня и внезапно спросил:
-Ты его родственник?

0

34

Леон был рад:
- Спосибо вам! Ну как сказать что я сожалею не очень мы дружили но он был наивен он был дерзок и груб это был теран и это погубило его он думал что он бог смерть подтверждает что нет он смертен! Ладно не будем о не гативе! Да я бы хотел перенять ваши знания они бы мне пригодились я вот остаюсь у вас учится это для меня радостная весть!Так армия ваша на заставе в полном составе среди Эльфов всего 300 убитых и нет раненых за них приношу извенения но война сурова я не хочу повторить ошибок дяди и буду стремится к подержанию мира пока это возможно по подписаному мной и Вестой договору я не имею права не о чём просить эльфов и нападать на их в туже очередь у вас такие же обезательства всё законо и грамотно!
После разговора он заметил демона:
- А джон друг Леона здраствуй я Михайл его племяник а ты ещё таинственей чем я слышал о тебе да всё будет хорошо войны не будет не переживай да что я говорю демон переживает! перерыв в словах он расмеялся
- Ты к нам на долго?

0

35

посмотрела на Джона дугласа и ее мягкий и нежный взор обращенный к Михайлу сменился... он стал более неживым...и не выдавал более свих эмоций
Здравствуйте Джон. Как всегда без стука или приглашения. Как дела в вашем мире? Есть что-нибудь новое?
поврнулась к Михайлу
Да, он был тиран, но порой его доброе срдце брало верх. А про договор, да грамотно. Но что за глупый пункт что вы не имеете права ни о чем просить эльфов. Прошу вас, если вам нужна помощь всенепременно бращайтесь ко мне.

0

36

Джон посмотрел на амалию и произнес:
-В моем мире многие переполошились из-за войны...И мне это не нравится...Внезапно он повернулся к племяннику Леона и произнес:
-Так ты теперь вместо него?...Я удивлен,но думаю,что у нас с тобой не будет особых расприй...,ведь так?...

0

37

Леон обернулся к Амалий:
- Да амалия разочеравали вы меня! Прости те что так грубо но вот как раз прозьба и ослабила леона и он погиб я много про это знаю так как всё это прочёл и видел у меня есть сила бывать в будушем и ещё много каких секретов! Оглянулся на Джона и улыбнулся:
- Кто знает как судьба распоредилась как карты лягут так и будет не нам стобой решать что делать вы сЛеоном тоже не в ахти отношениях были как я помню!

0

38

вдруг на площадь из леса выбежал олень
Лучезар! Амалия погладила по голове своего лучшего друга и друга детства. Подожди, мы с тбой попозже поболтаем, только договорю с королем.
Снова повернулась в Михайлу
А я все равно считаю что люди слабы. Что ангелы слабы, что демоны слабы, что эльфы слабы! А дело в том, что они потеряли общий язык из-за собственных слабостей! Только вместе, только объединившись наши рассы были бы сильными! А так... Но я не хочу спорить или ссориться.... это всего лишь моё мнение...

0

39

Джон посмотрел на Михайла,поправил свой плащ и ответил...:
-Против людей я ничего не имею...Иногда мне кажется,что мы с вами чем то похожи...Но,это не значит,что я отношусь ко всему человеческому роду положительно,это отнюдь не так...Да Леон был не плохой,с моей точки зрения,-после этих слов демон загадочно покасился на Амалию,но потом вновь посмотрел на Михайла...иногда он совершал достойные поступки...,но это было не всегда. Да ты и сам должен понимать. Всё-таки ты его племянник и лучше знаешь своего дядю.
Потом Джон повернулся к Амалии и произнес:
-Наши расы не могут объединяться,они могут только держать нейтралитет...Мы слишком разные для того,что бы стать друзьями...или как ты говоришь объединиться. Хотя ты сама понимаешь,что мы для этого не созданы...
Джон поправил арбалет у себя за спиной и произнес:
-я думаю,что нашим расам нужно подписать соглашение о нейтралитете...,чтобы снова не вышло так,как получилось с Леоном,который сломя голову побежал воевать...иногда он совершал опрометчивые поступки,и это,один из них...,демон продолжал говорить,-я думаю,что глупо,что об этом просит демон,но у меня есть свои размышления по поводу принятия перемирия, и свои интересы,-Джон загадочно улыбнулся обнажив свои белоснежные клычки,скрестив руки на груди

0

40

Обернулся на Джона:
- Так демон ты ещё молод чтоб судить о Людях леон не когда не был хорошим! И то что спас ему жизнь не спрашивай откуда я это знаю не говорт о том что ты знаешь его я прожил сним и он был тиран!Что да нитралитета с Эльфами нет я как их союзник не позволю у них есть зашита вы демоны редко держите слово мне ли не знать о вас я учился у вас и знаю о вас больше чем вы сами о себе.
Повернулся к Амелий:
- НЕТ! Повысил тон Михайл
- Люди не когда небыли слабоми тем болие демоны я прожил нормсально чтоб судить об этом да мы вышли из одной ветви ну и что но сейчас каждый сам по себе и мы сильны по своему каждый в своём не суди по сибе других я знаю о чём говорю сплочёность приведёт к войне я видел уже это ты наверно мало что знаешь о той войне а я знаю буквально всё от начало до канца
Встал
- Всё не могу больше слушать вас я думал поумнгеете после войны нет вы как были нишими прости те за оскарбления так и остались я не буду выдвегать притензий обоим сторонам но вы ещё поймёте что вы слабы не физически а морально если мне дорведётся воевать с вамит вы подёте от моих слов а не от моего меча я всё сказал Поклонился Амалий
- А ты Джон прикрывай спину она может ещё пригодится тебе спать то надо на чём то
Расмеялся запрыгнул на лощадь и умчался
+Спарта+

0

41

попрощалась с Михайлом и он ускакал. Они остались вдвоем с Джоном. Немного подумав, она сказала:
-Врзможно вы проголодались? Может пойдем в бар? если вы хотите конечно...
Лучезар наблюдал за разговором и не было сомнений что он понимал каждое их слово

0

42

Джон улыбнулся Амалии и произнес:
-Нет...я не голоден...хотя,тут у вас можно полакомиться кровью?,-съязвил демон...,потом немного подумав добавил...,хотя тут  этого нет...Впрочем я не голоден...
Он повернулся к Амалии и добавил...:
-Я думаю,что м ещё увидимся....Демон поправил плащ и растворился в пелене...

0

43

направилась к бару т к проголодалась
никак не могу его понять... он такой... но это только внешнее. Я чувствую добро в его душе
тут Лучезар напомнил о себе:
Я смотрю ты забыла про меня?
-прости, Лучи. Я задумалась.
-Ничего... ты в бар?
-да
-я не хочу туда...я буду ждать тебя...в лесу...в том самом

ускакал
--->бар

0

Вы здесь » Бесконечная война » Город Лориэн » Двор.

Создать форум.