1. Ник:
Веста
2. Имя и фамилия персонажа:
Веста Рогнета
3. Возраст:
100 лет
4. Место рождения:
Город Лориэн
5. Пол жен/муж
женский
6. Раса:
Эльф
7. Способности: (какой магической силой ваш персонаж обладает)
Управляет растениями, так же понимает лесных животных, может вызвать единорогов, для помощи.
8. Биография: (10-12 полных строчек можно и больше у каво какая фантазия)
Веста родилась в городе Лориен. Она была третим ребенком в семье. Младшая, и два старших брата. Но однажды, когда эльфы отправились в поход...ее родители были предводителями в этом походе...там эльфов ждала ловушка...и все кто отправились туда погибли...И девушка  одночасье стала сиротой.Ее растили хорошие друзья семьи. Когда Весте исполнилось 40 лет ее короновали одной из предводительниц эльфов. Сначала ей было трудно за всем успевать, но ей помогали и другие предводители и через некоторое время она научилась этому сложному делу.
  Вроде жизнь шла своим чередом но в последнее время Веста стала чувствовать приближение опасности..а значит приближение войны.Девушка никому не говорила о своих ощущениях но теперь она была на чеку.Веста часто перемещалась в другие миры пытаясь узнать не замышляют ли что либо Ангелы или демоны. Она не хотела начала новой войны....
Параллельно девушка училась мастерству лесной магии.И вскоре ее сделали главной предводительницей.
9. Характер: (2-3 полных строчек)
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как ест, я останусь такой. Я наивная бываю, бываю- вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидеть меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я така, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам обратно вернусь.
10. Внешний вид: (3-4 полных строчки + вставить картинку " пожалуйста только внешность именно человека никаких героев аниме и т.д только человек там звезда какая-нибудь" ;) ) актриса не известна.
Светлокожая девушка, с ярко зелеными глазами, среднего роста, немного худа.  Черные волосы.
http://re.foto.radikal.ru/0709/80/27b607448136.jpg
11. Ненависть к расе:
это обязательно? пусть будут люди  :D
12. Толерантность:
Ангелы -они же ангелы)))))))
13. Кто ваш персонаж по призванию:
Лидер  :lol:
14. Желаемый статус:
.:Эльф:.
15. Как можно с вами связаться ( Qip, Mail, Привет.ру и т.д.):
461-795-306 ася
16. Как часто будите посещать форум:
очень часто))))
Принята.Роксанна

Отредактировано Веста (2007-09-08 15:57:52)